Вперёд!

Елена Болотова Шанькова
Посвящается Сумасшедшей Сигине.

Оригинальный текст: http://www.stihi.ru/2004/10/17-540

Тебя грызёт сомнения игла,
И душу рвёт наркотиком "Быть может",
И страх потерь неутомимо гложет,
И опостылела в уверенность игра.

Закрыта дверь и нет пути назад.
Что ждёт теперь? Прощенье или мука?
В груди скулит надрывно советь-сука,
Подталкивая в выдуманный ад.

Кто не хотел, тому судья не ты.
Оставь сгорать закатом день вчерашний.
Ведь впереди на остром шпиле башни
Сверкают вновь свершенья и мечты!

Минск, 07.12.2004г.