Забывая забыла...

Алмаз
Забыла я тебя на веки,
Забыла твой безумный взгляд,
Забыла ожиданье встречи
И поцелуев твой каскад.

Забыла голос: нежный, тихий,
Как шорох листьев, шум дождя;
Твою улыбку позабыла,
Когда ушел ты от меня.

Не помню нежность рук и ласки,
Твои безумные глаза;
Забыла жизнь с тобой, как в сказке,
Забыла все и навсегда.

Я позабыла словно сладкий сон тебя,
Как так?
Но про забытое писать нельзя,
Ведь так?...