Ernst jandl - звонок

Куприянов Вячеслав
звонок

как там все у тебя плохо
я бы не хотел услышать

я не буду тебя беспокоить
пока тебе не станет лучше

извини меня за звонок
он больше не повторится

как только все у тебя поправится
позвони