О книгах

Весёлкина Таня
Почему нет ни одной книги про счастливую любовь?
Может, все такие несчастные, начитавшиеся "юных Вертеров" и "бедных Лиз"?
Есть правила поведения при безответной любви, так сказать - этикет: слёзы, письма, верёвки, аборты... А о простом банальном счастье никто написать не удосужился.
Семейные энциклопедии разной степени тяжести не считаются, потому что они составлены по алфавиту, и сначала идёт "РАЗВОД", а потом - "СВАДЬБА". А слова "СЧАСТЬЕ" ни в одной из них вообще нет.
Я хочу почитать просто про хорошее (разумное, доброе, вечное), без "мильона терзаний".
Может быть трактат написать "О негативной природе творчества"?