О людях

Весёлкина Таня
Начали тяготить люди...
Наверное потому, что теперь недосуг думать о каких-то отвлечённостях, и на первый план выходит просто жизнь.
А разве хочется каждого встречного пускать в свою "просто-жизнь"?...