Мне нравилось...

Эритта
         Мне нравится, что Вы больны не мной,
         Мне нравится, что я больна не Вами…
                Марина Цветаева


Мне нравилось, что Вы больны не мной,
Мне нравились изъяны между нами,
Мне нравилось усталыми ночами
По кнопкам перещелкивать рукой.

Мне нравилось позвать – и ты вернешься,
Искать успокоения в объятьях,
Мне нравилось расхаживать без платья
И наблюдать, когда же ты взорвешься.

Мне нравилось заваривать нам чай
И слушать бесконечные рассказы,
Мне нравилось, но далеко не сразу,
Поцеловать тебя, но как-то невзначай.

Мне нравилось быть умной и открытой,
Все понимающей, и важной потому.
Мне нравилось мизинцем по стеклу
Нарисовать твой взгляд, почти забытый.