Слово -Русь-

Креслав
Это слово - верное,
Это слово - правое.
Ельником, осинником,
Березняком, дубравами
Впредь нас широко идет
Слово, сердцу милое,
Что веками помнили,
Да потом забыли мы.
Это слово - грозное,
Это слово - молния, -
Как лик Хорса светлая, -
Как секира горняя.
Это слово пред врагом
Сказать не побоюсь.
Это слово - вечное;
Это слово - РУСЬ!