Колебания смерти

Наира Казарян
Колебания  смерти,
Приносит  сердюк,
Я  плачу  от  мороза,
Приносите  цветы  яблочные,
Гламурные оливки,
И  своеобразные  метаморфозы.
Снимите  с  меня  эти  жалкие  ветви,
Я  хочу  выглядеть  иначе.
И  катитесь  все  отсюда,
Болдюнки  косоглазые.