моя навязчивая идея

Мэлла Шоу
Пускай мне помогут строчки,
Он стал моей навязчивой идеей,
И чувства, что уже не склею,
Когда-нибудь расставят точки.

Мне есть кем отвлечься,
И есть кого любить,
Но, как банально!, позабыть
Мне не поможет даже вечность.

Всему виной моя беспечность.
Когда, закрыв глаза,
Я отдала любви себя,
Не понадеявщись на сердце.

Теперь его разбито тельце,
Я не прощу себе повтора,
Но как нет вечного мотора,
Не будет и к нему пути..