Ветер

Александр Ситак
Ветер пронес листья по земле,
Спирт от пива протекает в теле,
Потери сознания, вечность ожидания,
Страдание, боль, на раны соль,
Пароль на замках, замки на дверях,
Небо в мечтах, стремленье на словах,
Страх в голове, травмы на душе,
Нет мира на земле, тем более во мне,
Скорей поспеши отдаться земле,
Чтоб не сгореть в огне, не утонуть в воде,
И всем скажи, что хватит жить тебе.