Умру

Александр Ситак
Да я умру, и не раз, позже
Ты тоже, но может не так
Ты ведь дурак, ты так и живешь
И радуешься жизни, не видишь того,
Что конец уже ближе,
Деревья и люди выглядят все ниже.
Я ненавижу людей без идей,
Те что считают себя много смелей.
И ты скорей поспеши и строчку напиши,
О том что мир прекрасен вокруг для тебя,
И что все довольны жизнью сполна,
Что звезда еще светит а не подохла,
Что точки на венах – лишь следы комара.