Строчка за строчкой

Александр Ситак
Слово сейчас у человека номер раз
Строчка за строчкой построю свой рассказ
Смесь моих фраз не даст тебе пропасть
Упасть в пропасть нарваться на робость
Мысли беспредел для тебя уже не новость
Скорость усилия строит ожидания
Мне наказания есть только одно
Потерять того с кем был уже давно
Остача ничего, лишь уголок
Из круга огромного где проходит ток
Ты слаб на передок значит это порок
С тобой у других не будет морок
Жизнь ведь не срок даже для ребенка
В Языке Жизни ты всего лишь иголка
Маленькая полка заполненная пылью
Без толка морали или усилия
Перед смертью бессилие всего лишь эпизод
И то что сужается в страхе зрачок
Всего лишь слабость и нестача осознания
Что убиваешь себя сильнее ожиданием
Того что случится с тобою потом
И зря наливаешь сознанье ты потом
Смерть надо принять как знак того
Что Богу и людям ты уже помог.