Почему

Александр Ситак
Почему порой все рушится на голову одному,
Почему порой в толпе ты можешь потерять подругу,
Я не могу бороться с этим постоянно,
Но выхода другого нет, пусть это и досадно,
И остается лишь одно учить себя еще раз,
Собрать назад с песка сухого замок, враз,
На первый взгляд все кажется бредово,
Хотя, прикинь себя песком, а воду – кровью,
Своей сначала, потом других людей,
Кто стал на крест твоих путей,
И нету выхода другого – лишь сбей,
И дальше продолжай смелей,
Бей сильней, все мозги выбей,
Подонкам всем что засветили пленку,
Не дав тебе понять и видеть больше толка.