Откуда же рождаются все строки гениальные

Александр Ситак
Откуда же рождаются все строки гениальные,
Всем уличным поэтам мои строчки посвящены,
Всем тем, кто на мир дерьмовый *** положил,
Все кто сквозь зло и борьбу до сих дней дожил,
Всем тем, кто вложил в свои стихи все что прожил,
Валил на бумагу тоны мыслей своих,
Не жалел других не предавал друзей своих,
Не мутил на чувствах чужих денежек монеты,
Всем чье сердце злыми чуствами задеты.