За твоим сердцем

Александр Ситак
За твоим сердцем постоянно есть один охотник,
Оно для них постоянные источник крови,
Мяса, в последствии борьбы – твоя душа,
И тоже нужна и не спастись никогда,
Для них слова, всего лишь набор звуков,
Новых слухов что б найти еще одну добычу,
 Пищу для их мозгов и желудка,
Не жди от них хорошего поступка,
Да че там, они лишь ходят по головам,
Ни любят никого, не знакомы со страхом.