Новая страница

Александр Ситак
Новая страница в жизненной моей истории,
Начинаю продолжать я без предисловия,
Без назначение на применение,
Без приглашения на представление,
Как коромысло летящее вниз,
Словно каплей росы капающих на карниз,
В виде дождя или росы,
Потом стекают вниз не взлетая ввысь,
Лишь о том мечтают что б найти свою дорогу,
И маршрут одинаковый как точно в пору,
Смысл простой – дойти до конца,
И осенняя листва испытывает то же,
И платит не дороже,
О Боже, неужели и мы,
Подобны этим листьям и каплям росы,
Что падают вниз что б потом подняться,
Рождаясь на свет и не скажут «здрасте»,
Умирают без прощай, что ж это за напастье