Покуда не умру

Александр Ситак
Почему же опять я думаю как встать,
Пак начать свой день о чем мечтать,
С кем проводить его, и как провожать,
С кем поздороваться, а кого послать,
Что же похавать, и чем запивать,
Налить ли сотку себе в стакан опять,
Закусить ее или может запить,
Или оставить просто дальше жить,
С кем же дружить и кого любить,
Кого покалечить, а может убить,
Можно ли льстить себе без печали,
Можно ли снег увидеть мне в мае,
Можно ли словами предотвратить войну,
Не узнаю я наверное покуда не умру…