Почему злые клады нахожу только я

Александр Ситак
Почему злые клады нахожу только я,
Почему попадаю туда где стадо а не семья,
Почему я? Да потому что Земля и весь мир,
Меня поставили во вселенский тир,
Как главную мишень которую ты сбила,
Меня спасла ты но ненадолго,
Меня опять запрут на ту же полку,
И хули толку я тот же что был тогда,
И никогда мне не найти того себя,
Которым я хотел быть не только для тебя,
Меня обрекли на роль искать вторую половинку,
Хоть знали сразу о том что не найти мне нитку,
Которой я свяжу два, в целое одно,
Но все равно живу я дальше,
Со страхом о том что когда я стану старше,
В итоге потеряю в себе человека которым был я раньше,
Романтиком… пусть даже депрессивным,
Но в моих словах была хоть капля силы,
Была одна искра и та погасла…