Последний луч

Александр Ситак
Последний луч солнца дня что прошел,
Забрал за собою тепло в капюшон,
В мешок все старания, радость и лень,
Оставил лишь ночь встречать новый день,
Луч солнца и мрачная тьма никогда,
Не встретятся взглядом, такова судьба,
Беда, что усилия нового дня,
Засыпав землею, плитою накроют,
И больше никто никогда и не вспомнит.