Снова

Александр Ситак
Снова чай в чашке, снова зима,
Снова в душе моей пустота,
Снова игра на повышенных ставках,
Снова продажа людей на прилавках,
В транспортных давках – снова прижали,
Вместо зарплаты, по морде лишь дали,
Снова сбежали все друзья от меня,
И снова как раньше пешку давит тура,
Снова ничья в борьбе за себя,
Снова вина хочешь выпить до дна,
Снова в душе твоей пустота.