Терпеть не могу

Александр Ситак
Человеческий род я терпеть не могу,
Загоняем себе подобных в темную камеру,
Мы находимся в плену у самих себя,
Мы себя убиваем и не думаем что зря,
Вся мечта человека заключается в том,
Чтоб набить себе пачку и не излиться потом,
Что б сидеть на троне и командовать людьми,
И все одинаковы, все думают о прибыли,
Ресурсы, баксы – грязные бумажки,
За которые ты купишь новые мордашки,
Поставишь их в ряд и заставишь сосать,
Не за что, просто так что б себя почитать,
Что б считали тебя вместо нового Бога, 
Мы все уже забыли что есть к небу дорога,
Мы забыли что писали нам новые люди,
Можем брата мы продать за круглую монету,
Что БЛЯстит на солнце, а брата уже нету.