Мир

Александр Ситак
Земля  Обитованная сейчас осталась сказкой,
Божьи заповеди залиты черной краской,
Затоптанная почва нашими предками,
Протухла вода гером и таблетками,
Вместо дождя льется кислота,
Дети рождаются без одного глаза,
Выхлопные газы образуют туманы,
На порезанных руках мы оставляем шрамы,
Всех Богов мы продали, променяли веру,
На набитый кошелек и пакетик с гером,
Дети без страха курят папиросы,
А кому-то в подъездах пускают паровозы,
Выборы власти сегодня лишь сделка,
Любовь в наше время не чувства а подделка,
СПИДометра стрелка за 100 перевалила,
Черная Беха человека погубила,
Машина подлетела с надписью ГАИ,
Барыги получили зелень и сразу же свалили,
Сейчас все покупается даже чия-то жизнь,
Хочешь выжить? Ну тогда вертись,
Хотя ты лишь ядро из юлы системы,
Ложь, зло и страх заложены на в гены.