Наркоман

Александр Ситак
Снова колбасит тебя, несомненно,
Принята доза с баяна внутривенно,
Ты непременно добьешься чего хочешь,
Капля за каплей мозги себе курочишь,
И уже не сможешь вернуться назад,
Поезд с туннеля задавит тебя в зад,
Обратно пути нет, и в этом ответ,
Быть может уже завтра ты не встретишь рассвет,
Твой дух задет инсулиновой струной,
И снова в руку смерть возьмешь порезанной рукой,
Порой ты хочешь умереть, но на себя петлю одеть,
Ты посчитал проблемой и двинешь я дом в вену,
Ты затопил всю веру, знакомых и друзей,
Одним движеньем пальца, что б стать на миг смелей,
Становишься тупей ты с дозой каждой новой,
И заполняется твой рот снежно-белой пеной,
Свой статус человека ты в урну выкинул,
И белую футболку за шифанер закинул,
Засунул рожу в воду и сполоснул вески,
Что б от нестачи влаги не склеились мозги,
Ну это уже прошлое, ведь все уже иначе,
Ты под землей покоишься ни капли не став старше.