Только людям все равно

Александр Ситак
Сквозьняком захлопнув дверь,
Ветер пролетел как зверь,
На своем пути сметая все,
Только людям все равно,
Все идут одной дорогой,
Все сдыхают понемногу,
Каждый сам себе хозяин,
Сам себе корону сплавил,
И командует собой,
Только в доброте – немой,
Людям все равно кого спасать,
Родного брата или мать,
Но себя спасают раньше,
Все хотят прожить побольше,
И ложил на мать и брата,
Зато будет сам богатый,
И квартира и машина,
Телевизор и плита,
Все оставит для себя,
И до дней своих последнирх,
Он забудет всех соседей,
Всех знакомых и друзей,
Сам теперь живет злодей.