Последний кусочек сердца моего

Александр Ситак
Последний кусочек сердца моего,
Кинули на мусор как этот листочек,
Так просто, что вроде и не было,
Меня и всего что было,
Столько сил ради того чтоб пострадать,
Столько слов - потом молчать,
Молчать полезно, но не долго,
Нельзя как ты молчала и нагадала,
Все финиш посреди дороги,
В последствии поломки на пороге,
На ступеньках что мне дали по морде,
Когда я упал, но хуже того - мой первый шаг,
На встречу к тебе и ученью тебя,
Ни буду я больше глупей никогда,
Хотя глупее – нельзя,
Добро - ошибка моя,
Одиночество - моя судьба,
Быть пьяным всегда,
Вернутся к себе, друзьям те, кто меня воспитал,
Когда научили, и в душу научившись им, не наплевал,
Поэтому меня возьмут назад и стакан наполнят,
А куда возьмут тебя или вообще вспомнят,
Мне жизнь других важней всего,
Но на себя мне все равно,
Надеялся на то,  что добро меня полечит,
Но до сих пор чего-то лишь калечит.