Мечтай

Александр Ситак
Мне жить тяжело в этом мире я не свой,
Для многих людей я просто чужой,
Не могу я понять что с миром не так,
А может быть со мною? Может и так.
Но неважно это даже,
Только жизнь одна покажет,
Поможет ли мне боль,
Быть может быль расскажет,
В борьбе с самим собой,
И другими тоже,
Постой куда же ты мечта моя уходишь!
Похоже нам с тобой не по пути,
И жизнь с тобой? Тогда прости, простимся,
Нет больше жизни, нет больше смысла,
Добро там на петле повисло,
И стоя на дороге себе скажу – прощай,
И ты не забывай меня – мечтай.