Продукт Любви

Александр Ситак
Обычный стих на праздник твой
Сегодня все обиды забудешь ты долой
С тобой я начал по-другому жить
С тобой, возможно, начал я любить
Возможно, потому что толком сам не знаю
Что же любовь и кто она такая
Лишь о тебе мечтая, день я проживаю
Все говорят, что болен я, да есть, я это не скрываю
Ну ладно хватит о морали
Сегодня праздник у тебя, сегодня нет печали
Еще на год ты старше стала
Где-то нашла, где потеряла
Сама не знала, что так будет
С собой связала много судеб
Взгляни вокруг сколько людей
Они здесь для тебя, поверь
Они всегда тебе помогут
Не зарекутся, что не могут
Друзей ты новых обрела
Не забывай их никогда
Возможно, были мы неправы
Но уважали твои нравы
Тебя всегда мы уважали
Любили, с тобою вместе были
И то, что до сих пор мы вместе
Вопреки всех зол и мести
Твоя заслуга в большей части
Я лишь помог найти нам счастье
Как личность ты сильней других
Ты не равняешься на них
И этот стих свидетельство тому
Я обещаю делать все что смогу
Чтоб было вместе с тобой нам хорошо
Надею что тебе не все равно
Ну вот опять я о морали
Да я такой, но ты меня ведь понимаешь
Надеюсь, и сейчас поймешь
Ведь вовсе не проблемно это
Тем более такая же, как я ты где-то
Сама ты говорила мне об этом
Хочу помочь тебе еще одним советом
Живи и мир вокруг люби
И он признается тебе в любви
И обретешь гармонию с природой
И будит помогать тебе, когда пойдешь своей дорогой
16 лет? Не много и не мало
Главное чтоб всего хватало
И это все вскоре ты получишь
Если пытаться будешь стать ты лучше
Не останавливайся на том, что обрела
Ты ведь способная и быстрая как муха .smile.
Ты можешь со многими соревноваться духом
Твое добро невиданных приделов
К себе не одного уже пригрело
Твоя надежда, вера на то, что будет дальше, завтра
Не видит финиша, хоть вышла со старта

Я вроде многое сказал
Все что не смог руками – ногами дописал .smile.
Все что сейчас создал, все – для тебя
Подумать только сколько время
Потратил я на написания стиха
Сколько добра вложил, возможно, все что мог
Надеюсь, он не будет плох
Я ведь старался от души
Пытался отсеять от ошибок и чуши
И вот в руках твоих «Продукт Любви»
И что же скажешь ты?