Когда тебя со мною нет

Александр Ситак
Когда тебя со мною нет,
Тоскою комната полна,
Секундами летят года,
Как знакомый мне сюжет,
Вопрос что б получить про жизнь ответ,
Давно не задавал себе,
В голове – обрывки мыслей о несбывшейся мечте,
Я сам себе кумир,
Борюсь я сам с собой,
Стремленья все долой,
Опять война и тир,
Домой иду один,
И песенку пою,
Опять мозги залью,
Я спиртом, жаль залью,
Последние усилия в кулак я соберу,
Вложу удар по телу своему,
Себя забью в потерю,
Добра я не найду.