Когда вся злость во мне сгорит

Александр Ситак
Когда вся злость во мне сгорит,
Лишь боль душевная томит,
Лежит на дне как старый камень,
Коробка с бирочкой страданий,
Отчаянный порыв эмоций,
Прорвался в виде мелких порций,
Я проиграл этот забег,
Хоть я и быстрый но не стратег.
Меня судьба кидает в стены,
Бьет по лицу, вскрывает вены,
Все нервы после закрутив в клубок,
Закинет в шкаф, взяв молоток,
Зачем же это? В чем же суть?
Зачем все говорят, забудь?
Вздохнуть уже нельзя спокойно,
Все что хорошее, то больно,
И что же после остается,
Опять рука за зло берется,
И мой злой гений снова в деле,
Уже не ощущаю ран на теле,
В пределе сил лишь зло рулит,
Добро бессильно, оно лишь спит,
Потом умрет вместе со мной,
Ну как же все темно порой,
Но тьма? Что же тоже хорошо,
Альтернативу найти можно,
Но спросишь ты зачем она,
Зачем же я ищу замену,
А что же если из добра,
Я выжал все за все года,
Рудник иссяк – ищи другой,
А то последуешь за мной.