Снова, опять тоска на пороге

Александр Ситак
Снова, опять тоска на пороге,
Прощай ей не сказал и что же в итоге,
Вновь снов не увидеть добрых мне ночью,
Только ужастики что рвут меня в клочья,
Срочно, алло, помогите хоть кто!
Никто же не слышит, всем все равно,
Вокруг все темно, и видно лишь тени,
Ни слуху ни духу, лишь стук в моем теле,
Это, неверное, сердце мое,
Или здесь есть кто-то еще?
Забудь про все хотя бы на миг,
Послушай как мир кругом тебя притих,
Подумай. Ветром стань теперь,
Ты улетишь с ним в открытую дверь,
Где станешь словно птица – вольным,
Себя возможно ощутишь свободным.