К чему все мысли нас ведут

Александр Ситак
К чему все мысли нас ведут,
Зачем же наши руки пишут,
Откуда силы мы берем,
И что в награду наметем потом,
И снова ручку возьму руками что дрожат,
Посмотрю что написал глазами что вечно рыдают.