Куда пропали люди

Александр Ситак
Куда пропали люди, вы,
Куда исчезли все мечты,
Нет на улице больше пьянок,
Не чувствуется «дуст» - дымок,
Исчезли все барыги сразу,
Остановив плодить заразу,
И видно сразу – мир притих,
Есть лишь я, и нет других.