Эпитафия Любви Эпиграммулька поэту ЖЖЖ

Дульсинея Таврическая
Рецензия на "Эпитафия любви"
http://www.stihi.ru/2004/04/13-479

Любви, сыгравшей в ящик, посвящается

Любовь случайно отдала концы,
И положил ей камень я надгробный.
Я памятник воздвиг нерукотворный
Созданию чистейшей красоты.

О, муза моя первая, Любовь,
Тебя я ждал мучительно и сладко…
Я в сердце заложил своём закладку,
Чтоб книгу ту листать всё вновь и вновь.

И вот Она накрылась медным тазом.
Сыграла в ящик.
Отдала концы.
Иль ты приснилась мне, моя зараза!?
Явление чистейшей красоты.

Мне дали в глаз,
Кинжал вонзили в душу,
И сердце осушили как бокал!
И я надгробный памятник разрушил.
НЕРУКОТВОРНЫЙ памятник создал!

                ***