Декабрь

Клепова Елена
Декабрь, календарем обещан
И где-то снегом мир завешен,
А здесь дождей седые пряди
И ты, кого не знаю рядом.

Пусть миром правит наважденье,
Твое души и глаз влеченье
Зовет в причуды детской сказки
И обещает неги ласки.

Декабрь в Крыму – весны  начало,
Подснежник снега покрывало
Отбросил, вторя моим чувствам…
Лишь без тебя до боли грустно…

Но нет тебя, да и не будет,
Все это выдумка, причуды,
Подарок дней последних года…
Январь уймет все непогодой…



/Действительно в Крыму, как никогда рано зацвели подснежники./