Ответ мастеру нетленного и нерукотворного жанра Николасу Д

Дульсинея Таврическая
http://www.stihi.ru/2004/11/29-1014

Я «нетленки» на коленке, к счастью, свет мой, не пишу.
Дорогой мой, незабвенный – я СТИХИ читать люблю.

Иногда же, когда вижу чей-нибудь отборный перл –
Посылаю ему вирши, что бы он с утра вспотел.

Чтоб его, мой друг, кидало сразу в лёд и в кипяток,
Чтоб его душа дрожала как осиновый листок.

Но ты всё ж не обижайся – графоманы все смешны.
Не дано писать СТИХИ, так уж лучше не старайся.

                ***