Незаконченное. Отголоски холодного марта

Ветрова Александра
Когда ты проповедь читал
О сдержанности, о благоразумье,
Когда меня ты упрекал
В моем немыслимом безумье,
Когда ты подбирал слова,
Чтобы не ранить.
А убил…
Ну, как же ты не понимал,
Что мной теперь ты не любим?

............................
............................