Часовые пояса ПК

Кузнецова Евгения Владимировна
Временные промежутки
Не увижу, не замечу...
Час за часом – уже сутки,
Год за годом – уже вечность.

От заката до рассвета
Чередой идут минуты.
Мне глаза смыкает вечер,
А тебя разбудит утро.

Буду я в дневных заботах,
Ну, а ты – окутан снами.
Разделил нас просто кто-то
Часовыми поясами.

Сколько это может длиться?
Как собрать в одну минуту
Сутки, годы?.. Чтобы слиться...
И проснуться вместе утром.