ханука праздничная песня

Светлана Морозова
Ханукальные свечи зажжём.
И за стол сядем дружно мы праздничный.
Землю святую мы воспоём.
День меноры Израиль весь празднует.

Ой менора,святись и святись,
Светом нежным пусть души наполнятся.
Факел света летит в небо, ввысь,
Что задумано,то пусть исполнится.

Чудесами наполнил сердца
Мой Господь,ты от края до края.
Восемь дней не потухла свеча,
Та свеча пусть горит не сгорая.

Ханукальные свечи горят.
В каждом сердце Господь пусть прославится.
Свет меноры сияет в сердцах,
Этот свет чудесами вновь славится.

***      ***     ***      ***      ***           ***