Ода белой попе Пародия. Предназначено поэту Живому

Дульсинея Таврическая
Поэту Живому
http://www.stihi.ru/2004/11/26-1130

Поразила меня твоя белая попа в кустах.
Я увидел твои белоснежные ноги,
И упал, как подкошенный.
Чуть не отправился к Богу,
Когда грудь твою белую
Нежно и страстно лобзал.
И тебя я люблю,
Потому что хочу очень сильно.
А фигура твоя
Несомненно погубит меня…
Мы лежим в облаках,
Занимаясь любовью,
Как тигры.
И в чём мать родила,
Попой к попе летим в небесах.
Твои губы так сочны,
Глаза твои - синее море…
Но упругая попа и ноги
Милее и ближе в сто крат.
Мы в чём мать родила,
Как нагие крылатые боги,
Весь шокируем пляж,
Потому что люблю я тебя.
Потому что хочу я
С тобой заниматься любовью.
И чтоб все занимались,
Бесконечно друг друга любя…
Навсегда я запомню тот миг,
Когда мне показалась
Твоя белая попа
В лучах восходящего дня.

               ***