А ты иди..

Марыч
Ты иди, не кляня, не ругаясь, -
Это то, что ты выбрал в жизни.
И, собою самим оставаясь,
Справь ушедшему пышную тризну.

И придёт разрешенье вопросов.
Завершенье. Ведь так немного
Нам рассветов отпущено росных
И обычного счастья земного.