Цинизм

Айрислэнд
Все рассуждения романтиков смешны,
Коль во главе цинизм, то чувства казнены,
Любовь нужна…зачем? Такого в нас уж нет,
Сегодня только секс, вот средство для побед
Любовный бред, забыть его, как страшный сон
Карьерный марафон, все остальное вон.
А что мораль, важна? И как же с нею быть?
Забудем обо всем и дальше станем жить,
От наслаждения не помним слово Честь,
Урона телу нет, хорошая в том весть.