Оле

Александр..
Не дождёмся, боялся, застынем,
Неужели могу быть спасён
В многолюдной холодной пустыне?
Но ты рядом и это не сон.

У порога стоишь. Далеко же
Прошагала в зиме и в ночи.
И не тают снежинки на коже...
Ты дрожишь... Ну скорей же стучи.

Из холодной, неласковой дали
Ты пришла за исконно своим,
Тем, что там тебе просто не дали...
И теперь мы так близко стоим.

Ты безмолвно кричишь мне - одна я!
У твоих замерзаю дверей!
Ты же знаешь, как жду я, родная.
Так стучи же, не медли, скорей!

Я отдам тебе всё, дорогая,
Что среди равнодушного зла
Столько лет для тебя сберегаю,
То же, что ты сама принесла