Уголок России

Виталий Ш
Люблю я русские просторы.
Они зовут и манят вдаль...
          Чтобы добраться хоть куда-то,
           Все давишь, давишь на педаль !
В свой уголок уютный, тихий,
Где пыль струится по ногам, -
           С любовью,  с "нежными" словами,
           По тракту добираешься часами !

           Приехав, - на родной пейзаж глядеть я рад !
           Неважно, что уже давно погас закат...

Люблю я русскую природу,
Берез, невинных, хоровод...
           Затрепетав, зайдёшь в лесочек,
           И "проворкуешь" тихо - мУсоропровод!
Пойдёшь ковром полей безкрайних,
Услышав жаворонка песнь, -
           Безостановочно "маша"  руками,
           Слепней чудовищных гоняешь тень!
          
           Перебирать готов я бархат трав ногами !
           Неважно, что трава изрыта колеями....

БЕРЕГИ  ПРИРОДУ,  МАТЬ  ТВОЮ !!!