О себе, как о поэте

Пепел Сгоревших Звезд
Не написал ни строчки ни стихов,
ни прозы в романтичной тишине!
Уверен, человечество должно быть вечно благодарно мне!
А то, что СчаЗ пытаюсь в рифму что то я сказать!
Так ведь никто не заставляет ВаЗ весь этот бред читать!

(Мораль сего на первый взгляд тупого изреченья такова
Где есть мозги-оттуда не всегда должны лететь слова!)