Синий шар - детское Новогоднее

Zorina Sun
К нам в серебряных санях
Новый год примчался,
И у елки на ветвях
Месяц закачался.

Превратились в конфетти
Звезды золотые,
А дороженьки-пути
В ленточки витые.

В блеск дождинок и огней
Елочка одета,
Синий шар висит на ней,
Хрупкий, как планета.