Так к свету не прикасаются

Игорь Шмель
Так не любят -  так к свету не прикасаются.
Так не радуются.
Так не жалеют.
Так не пишут стихи.
Так не улыбаются.
Так не сушат слезу - так не умеют.
Так  не поют.
Не вздыхают невольно.
Так не целуют.
Так не прощаются.

Так как вы - только бредят и делают больно.
Расходятся прочь и не возвращаются.

8 декабря 2004 г.