Моя любовь... в тишине...

Милая Леди
Зимние сумеречные бесконечные
Возвращающие к беспечности
Заглушающие отечности…
Долгие  дни без тебя…

Сложная сердечная воскресающая
Пахнущая ладаном всепрощающая
Безотчётная решающая
Память за пределами «я»…

Коварные безликие красноокие
Беспринципные до боли жестокие
Всепоглощающие одинокие
Чувства твои…не ко мне…

Солнечная звёздная ворожённая
Вероломством ночей освежённая
Горячо-изысканно обнажённая
Моя любовь…в тишине…

Сердце обжигающие да сверкающие
Отношенья, в игру улетающие…
Бесподобные и незнающие
Где конец… мечты…

Затмевающие разум воркующие
Приносящие лишь боль тоскующие
Уповающие на благосклонность, чующие
Думы о свободе…Ты…