Любовь слепа, она не видит красок...

Инна Мень
Любовь слепа, она не видит красок,
И разум уж не чувствует обид,
А сердце бедное опять Его простит,
Хоть сменит Он опять сто разных масок…
И вновь придет поплакаться в жилетку
И Ты согреешь плута горячо,
Подставив смело теплое плечо…
А Он любовь Твою
                опять
                «спустил»
                в рулетку…