Просто...

Лекач Оля
Просто: стоять и вопить
О том, как хочется жить!
Греметь, как пустая жестянка,
Которую пнуть не жалко...
Кого волнует мой крик?
Весь мир оглох и привык.

Однако я голос свой слышу
И вижу белую стаю,
И больше не сносит крышу,
И – больше не умираю…