Нет, не ветер свистит над полем

Надежда Денисова
Нет, не ветер свистит над полем,
И не сыплет мозги алкоголем –
Это лишь бесконечная слабость
И от жизни земной усталость.

Это щупальца одиночества,
Это зоркие глаза пророчества.
И людское непонимание,
И простого покоя желание.